Agak phobia dengan musik keras

Entah kenapa akhir-akhir ini saya agak phobia dengan suara musik yang terlalu keras atau pake subwoofer berlebih. Serasa detak jantung ngerasa gak enak saja mendengarnya.(hehh?? Jantung bisa ngedengerin??)

Padahal saya (dulu) pecinta banget musik yang rock/slow rock seperti padi atau slank. Sampe sekarang ya masih juga suka, Saya juga selalu gak ketinggalan selalu bawa headset untuk mp3 di HP saya….

cambridge_sound_logo_qqgx

Tapi entah kenapa saya sekarang agak “takut” dengan suara sound sistem yang keras dan getarannya kuat. Serasa gak mengenakkan dada dan takut kalo tiba2 mati…(??? Waw…lebay)

2 Comments to “Agak phobia dengan musik keras”

  1. hahhaah
    sama aku juga dulu selalu dengerin musik…apa aja kalo komuter. sekarang males banget denger suara. Sudah sampai tahap jenuh mungkin. Jadi kalo di kereta skr sedapat mungkin tidur atau….ngelamun hihihi

    EM

    ngelamun kayaknya lebih enak ya?? hihihi

  2. maybe heart’s problem, patah hati kalee…(g nyambung, :mrgreen: )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: