2 Pacar emang bikin bingung…

btw karena sekarang saya mempunyai 2 kompie (yang satu portable), dan yang satu dekstop maka dalam beberapa hal telah banyak membantu saya. misalkan dilapangan kmaren, data2 nya juga cepet selesai

Pacar saya yang lama (celeron 3.0 Ghz dengan Ram 1 Gb), saya rasa masih tetep menyenangkan dan saya masih sayang banget sama dia’

Pacar saya yang baru (toshiba L200 ram 512)  berpenapilan sangat menawan dan enak untuk diajak jalan.

btw, mereka mempunyai kelebihan masing -masing. Si A bisa untuk internet bisa untuk kerja lembur , dan tidak kuatir untuk kecapean.

kalo si B lebih menguntungkan pas diajak jalan-jalan

hehhh….sayang, di kedua pacar(kompie) itu saya sering bingung jika ada sesuatu yang saya install hanya di salah satu kompie. itu se masih gpp kalo lain waktu bisa diinstall di kompie kedua. tapi masalahnya ada  program jadul yang blum bisa ndetek prosesor masa kini di toshiba L200 saya. seperti nginstall program windows XP kmaren, saya tidak bisa langsung Install seperti biasa, tapi harus mengedit installernya dulu  untuk dimasukin driver SATA, supaya windows bisa terinstall

orangtua saya juga pernah minta saya putus aja sama si A (karena kompie yang dirumah udah dijual, dan si A disuruh ngirim ke rumah), tapi saya berat banget. saya masih sayang banget sama si A. Walaupun mungkin kecantikan nya masih kalah dengan si B (dengan core duo nya), saya masih pengen ngelanjutin hubungan saya dengan si A

Ada juga program2 lain yang tidak bisa compatible di L200(emg pacar baru sulit dimengerti).memang se membagi kasih sayang itu harus adil( hehe), tapi gimana mo adil kalo memang yang dibutuhin berbeda.

well, karena itu saya mungkin masih mempertahankan A (celeron) dengan batas waktu yang tidak ditentukan. Sorry Mom, dad ” 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: