ternyata Aneh itu bikin Malu

tadi sore jam 1 aku ke pusair sama mas soni. .cuaca cerah, jadi kita jalan kaki aja dari kampus’

di ruangan itu aku ketemu sama bu heni, mbak wiwid Dll. yang udah seminggu setelah perpisahan kita dari pasuruan kmaren’

ngolah data resis bentar….

kayaknya se cuaca masi “terasa ” cerah…apalagi pas dibeliin makan jadi makin cerah’ he he…

eh, tau tau setelah jam 2.45 ujan langsung turun deras banget’, dan aku jam 3 ada kuliah’

terpaksa de dengan  ujan 2an  dikit balik ke kampus’

Sampai di pintu satpam pusair se aku jadi bingung sendiri’, welaahhhh…ternyata oleh  ujan yang tidak lama itu jalan dago udah jadi “empang mini” alias banjir’. mending kalo cuma dikit, ini sepanjang jalan ampe gitu. dan aku bingung karena harus jalan ke kampus lewat jalan ini’. kalo aku lewat begitu saja pasti sepatuku akan fully with water (plempoken)

banjiir

akhirnya…

setelah kupikir pikir, akhirnya sepatu ku aku lepas dan kujinjing.

aku se pertama pede aja jalan, sambil jaket kupake payung. Ada orang dan penjual yang ngliatin…ah gak papa’

pas lewat Mc D, kan disitu udah bebas air. sepatu tetep kujinjing’

kulirik bentar ke arah Mc D (gak laper lo).eh , ternyata orang-orang yang makan disitu pada liatin aku jalan sambil jinjing sepatu’ (kayaknya aq kliatan seperti orang ilang gitu ya??). pake kaos itb lagi…ahduhhhh

udah deh’ karena malu jaket nya tambah kujadiin  kerudung”

ngaciiirr….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: