Archive for March 8th, 2008

March 8, 2008

fully desperate…

Sore tadi aq Desperate.Padahal aku ngerasa hubungan kita baek-baek aja’ .kita juga gak pernah berantem ato conflik.  Emang se udah beberapa bulan ini kita jarang hubungan, waktu liburan semester kmaren aq pulang, otomatis kita berpisah agak lama. Tapi apakah itu semua yang bikin hubungan ini harus berakhir?? Apakah sampe itu saja yang bisa kita pertahankan. Padahal gak pernah sedikitpun untuk ninggalin dia, walaupun ada yang lebih baik menuggu . aku berusaha tetap dengan dia. Aku berusaha setia’. Sungguh ini berat banget buatku,  kita udah lama banget ngejalaninnya…dengan segala sukaduka …..

I found nothing to solve this problem…no repair work. Itu mungkin kalimat yang tepat untuk masalah ini. Padahal aku tipe orang yang “witing tresno soko kulino”. Sekarang hal itu pula yang buat aku desperate. Aku sudah berusaha repair office 2003 ku especially fitur Equation Editor,yang dari dulu aku pake dengan segala suka dan duka. Nyelesain laporan bareng, nyetel  winamp bareng, nonton naruto bareng , semua yang gak mungkin terlupakan. Tapi tiba-tiba hal itu membuatku gak bisa lagi pertahanin dia beberapa fiturnya not work, dan kadang eror. Serius aku repair berulang –ulang. Dan aku pun menyerah, dengan segala penyesalan ku “uninstall” lah itu office 2003 dari kompie ku. Lama aku memikirkan hal itu,pinjem temen pun gak ada yg punya  yang kubutuhin’ tapi aku sadar ternyata mungkin takdir memutuskan hal ini. Bahwa aku harus putus dengan office 2003 dan pindah ke 2007 .mulanya aku canggung dengan 2007, tapi mau gak mau aku harus terus mengetik.  Moga ini menjadi hikmah, bahwa yang baik itu, harus dicoba :D…….

 

Nb : untung aku gak nganter Apik belanja. Bisa bisa aku semaput. Bayangkan coba, jam 10 pagi ampe 9 malem, untuk belanja’’. Apakah itu tidak radikal, sporadis, dan tidak berperikehewanan??? Ngabayangin aja aku udah ngeri’ apalagi ikutan(tobat…gw). Untung aku penyabar, dan dia bisa kumaafin setelah ku miscall dan sms balik “tenang, aku gak nyasar” hmmm….yah mo gimana lagi’

March 8, 2008

070308

Suara Sholawat Badar terdengar jelas diseberang sana. Di masjid At Taqwa mungkin. Sholawat yang rutin terdengar entah setiap berapa hari sekali, yang aku gak pernah perhatikan. Sore ini badanku terasa meriang, entah knapa..kecapekan mungkin’. Habis nemenin Apik jalan-jalan di Salman. Apik dateng tadi malam, jam 1 pagi. Aku janji jemput dia di Caheum, tapi urung karena yanuar gak balik ke kosan, ya akhirnya dia kupandu dengan Hp trus kujemput di cimbeluit

Heh, mungkin aq harus istirahat. Biar bisa aktivitas dengan lancar lagi besok. Bisa nemenin Apik jalan-jalan. Apik itu kalo udah belanja ato jalan-jalan gitu suka lupa waktu. Tadi contohnya, waktu belanja di Istek salman dia udah kupesen ”motornya mo dipake yanuar jadi cepetan aja” eh, malah asyik trus gak keluar keluar, yah akhirnya kusamperin. Aku malah jadi gak enak ama yanuar’.

Btw, setelah kuceritain balubur dia pgen makan disitu. Dengan keadaan yang tidak memungkinkan gini, yah akhirnya sori aja. Acara makan di baluburnya batal. Jam 9 abis makan aku trus tidur di kamar Alfan yang ditinggal penghuninya ke kampus. Dengan kondisi meriang, aku tidur pake sweater plus selimut tebal penghalang udara dingin bandung. Apik masih sibuk nonton ” ayat ayat cinta” dikamarku. Yah…akhirnya bisa tdur juga dengan kepala pening dan meriang abis.

Sabtu pagi…

Masi agak meriang juga, akhirnya Apik kusuruh jalan-jalan sendiri aja. Lagian cihampelas cuma deket kok. Pastinya dia juga akan lebih tenang jika gak ada yang membatasi waktu belanjanya. Fiuhhh..aku kan paling males kalo lama-lama di tempat shopping yang milih-milih gituh. Kmaren aja pas Ibukku kesini yah capek juga nemenin belanja. Padahal ibukku terkenal cepet banget kalo belanja, gak lama milihnya. Btw moga aja ntar dia gak tersesat pulangnya, he he…kan ada Hp jadi bisa sms kalo butuh panduan.

Mau gak mau kalo lagi ada tamu gini rencana jadi tertunda. Padahal rencananya mo ngoprek VB ama laporan-laporan buat minggu besok , as soon as possible…ehh malah ketunda’.Tapi gak papa ding , nyenengin tmen itu kan kebahagiaan kita juga, lagian refreshing di akhir pekan perlu juga agar gak penat. Yang penting tugas jangan sampe molor’…..:)